履修科目登録の確認・変更について

◆履修登録が完了しましたので、『履修科目登録確認票』をチューターから受け取ってください。(人間健康専攻1年生は専門基礎Ⅰの授業で配布します)
★鉛筆のマークが不明瞭な場合、履修登録したつもりでも登録されていないことがあります。『履修科目登録確認票』を基準にして履修科目を確認してください。
★「免許・資格」欄に希望する免許・資格が印刷されているか確認してください。
★『履修科目登録確認票』は1年間大切に保管してください。再発行はありません。

◆履修科目の変更は、教務学生課所定の用紙に記入して提出すること
★変更する場合、免許・資格・卒業に必要な単位が不足しないようによく確認してください
追加:受講届
取り止め:受講取り止め届

履修変更期間:4月15日(月)~18日(木)
提出場所:教務学生課

2年生へ

■1年生科目の再履修登録に必要な「再履修届」については教務学生課に申し出てください。
※不認定などで免許・資格・卒業に必要な単位が不足する場合は再履修をしてください。
再履修登録はその学期ごとの時間割にある科目のみが対象となります。
2年生科目で履修している科目と再履修したい1年生科目が重なっている場合は再履修ができません。