後期の授業に向けて

学生のみなさん、教職員のみなさん

新型コロナウイルス感染症への感染予防、感染対策として、自分自身の健康チェックを毎日必ず実施してください。外出時にはマスクの着用を徹底し、人混みを避けるなど感染リスクを下げる行動を心がけてください。

起床時・就寝前に体温測定を実施するとともに、自覚症状の有無等を記録してください。体調不良(発熱・咳・頭痛・倦怠感(だるさ)・息苦しさ等)のある方は、登校・出勤を控え、教務学生課に必ず連絡してください。体調に不安がある場合は、フローチャートに沿って主治医や医療機関、保健所へ連絡してください。

健康自己チェックシートとフローチャートはアイコンをクリックして“対象をファイルに保存”を選択でダウンロードできます。

【健康自己チェックシート】

【フローチャート】